갤러리 조회 : 제목, 기간, 사진, 설명을 보여줍니다.
<박물관! 춤추고 노래하다> "노래로 만나는 20세기"
기간 2022-06-29 ~ 2022-06-29
&lt;박물관! 춤추고 노래하다&gt; &quot;노래로 만나는 20세기&quot; 이전 다음
&lt;박물관! 춤추고 노래하다&gt; &quot;노래로 만나는 20세기&quot;
&lt;박물관! 춤추고 노래하다&gt; &quot;노래로 만나는 20세기&quot;

대한민국역사박물관이 6월 29일 (수) 저녁 7시, 정기문화공연 "노래로 만나는 20세기"라는 주제로 공연을 개최했다.

해당공연은 대면공연과 온라인 공연을 동시에 진행했으며, 원활한 공연을 위해 사전예약제와 마스크 안내 등이 진행되었다.

이전 다음 게시물 : 제목 날짜를 보여줍니다.
다음글 대한민국역사박물관·이화여자대학교 한국문화연구원 공동학술대회 ‘일제 식민사학 다시 읽기 ­ 일국사적 시각 넘어 장소, 사람, 기관 중심으로 ­’ 2022-07-07