갤러리 조회 : 제목, 기간, 사진, 설명을 보여줍니다.
<박물관! 춤추고 노래하다> 김정호 김태욱 부자와 노래로 떠나는 팔도유람
기간 2021-07-14 ~ 2021-07-14
&lt;박물관! 춤추고 노래하다&gt; 김정호 김태욱 부자와 노래로 떠나는 팔도유람 이전 다음
&lt;박물관! 춤추고 노래하다&gt; 김정호 김태욱 부자와 노래로 떠나는 팔도유람
&lt;박물관! 춤추고 노래하다&gt; 김정호 김태욱 부자와 노래로 떠나는 팔도유람

7월 14일 저녁 7시, 무관중 공연<김정호 김태욱 부자와 노래로 떠나는 팔도유람>이 박물관 유튜브 채널, 해외홍보문화원 유튜브 채널에서 생중계로 진행되었다.

여행조차 하기 어려운 상황에서 각 지역을 대표하는 곡들을 선보이며, 팔도유람의 기분을 만끽하게 하는 등 시청자들로 하여금 큰 호응을 자아냈다.

이전 다음 게시물 : 제목 날짜를 보여줍니다.